Jubilarfeier 2017

Jubilarfeier 2017
Jubilarfeier 2017
Jubilarfeier 2017
Jubilarfeier 2017
Jubilarfeier 2017
Jubilarfeier 2017
Jubilarfeier 2017

31. Januar 2018

„Geschmäcker sind verschieden“ dachten sich am 22.11.17 auch die Gäste und Teilnehmer der diesjährigen Jubilarfeier in den Kochgaragen. Das Motto: „Cook around the world“ klang vielseitig wenngleich auch nicht wirklich konkret. Was also schon vor Beginn der Veranstaltung für Spannung, Vorfreunde und bei dem ein oder anderen sicherlich auch für etwas Aufregung sorgte. Letzteres eher weniger der Gerichte wegen, sondern der Tatsache geschuldet, dass Sie als Jubilare für Ihre Tätigkeit in der Redblue für die letzten 10, 20 oder gar 25 Jahre an diesem Abend gefeiert werden sollten.

Aber der Reihe nach: Am Mittwochabend trafen sich experimentierfreudige Jubilare in Begleitung ihrer Führungskräfte und der Geschäftsführung für die Zubereitung kreativer Gaumenfreuden. Bevor es an die Kochtöpfe ging, wurden unsere Jubilare – die der Redblue in diesem Jahr mittlerweile bereits 10, 20 oder 25 Jahre angehören – ausgezeichnet. Neben der Ehrung durch unsere Geschäftsführung wurde jedem Jubilar ein Tablet als Geschenk überreicht.

Im Anschluss sorgten frische Zutaten, feine Gewürze, verführerische Aromen, Eigeninitiative und Führungsstärke für internationale Highlights: Rote-Beete-Ravioli gefüllt mit Ricotta aus Italien, argentinische Empanadas, Roastbeef Wraps aus Portugal, mediterrane Gemüsebeilgagen, asiatische Frühlingsrollen mit Garnelen und gebackene Birne mit Eis und Schokosauce. Schnippeln, brutzeln und einfach genießen standen an diesem Abend also absolut im Vordergrund.

Und für alle, die sich immer wieder die Frage stellen „Was soll ich nur kochen?“, hat Graciela Cucchiara – Besitzerin der Kochgaragen – immer eine abwechslungsreiche Antwort parat. In Ihrem Kochbuch „Die Kochgarage – Das Kochbuch“ bietet Graciela genau auf diese Frage über 60 köstliche Antworten für einen kulinarisch abwechslungsreichen Gaumenschmaus aus den Küchen dieser Welt.